Tanto encanto...

Foi tanto amor... tanta Paixão...

Tanto encanto...

E fomos perfeitos... Em nossos

momentos e deleites

Ah! E teus beijos?

Teus beijos tinham sabores de mim...

Uma poesia sem fim...

Minha alma dói pelo amor que tive

E ainda hoje... Apesar de tudo, sei que ainda vive...

Em algum lugar no profundo

Da minha essência...

Memórias... Que não terão fim!