A M O R
Amor maternal esta longe de ser material,
Criação imortal da alma eterna.
Amor paternal sem ser condicional é sempre
Algo racional, coeso, incisivo.
Amor paixão entra sem pedir perdão,
Deixa-te louco sem solução.
Amor ternura aquele que dura sem
Censura, sem vergonha de ser.
Amor proibido agita o libido desilude
O sentido maltrata o individuo.
Amor incondicional bonito no condicional
Sem nunca ser absoluto ou material.
Amor material é estupidez total, sem ter
Sentido agoniza o juízo.
Amor sublime não o subestime, desdenhar
É atear sem auto-estima contar.
Amor imortal não pertence ao mundo material e
Sim ao infinito do intimo espiritual.
Amor da religião besteira sem solução ou perdão
Alma em estupor estabanada com dor.
Amor eterno sobrevive perene soberano,
Na quimera do desengano efêmero.
Amor filial anatomia desigual desprendimento
Individual desassossego sem igual.
Amor tristeza é o que rói, corroei, consome,
A alma com a dor imensa da solidão.
Amor divino é universo sem destino entrando
Na alma sem rumo na agonia do acaso.