BOA NOITE AMOR
BOA NOITE , AMOR COMO VAI?
SAUDADES , TAMBÉM ESTOU SENTINDO,
NESSA NOITE FICO , PENSANDO ,
COMO VAI MINHA AMADA?
ELEVO MEUS PENSAMENTOS , VIAJO ATÉ O MJM,
PEÇO LICENÇA, DEIXA EU ENTRAR?
LÓGICO, VOCÊ ME DIZ QUE SIM ,
LOUCA PARA SENTIR MINHA PRESENÇA ,
FAÇO DE CONTA QUE NÃO É COMIGO,
COMO SE EU PUDESSE TE ESQUECER,
FECHA A PORTA ,SENTO AO SEU LADO,
FECHA OS OLHOS, ALAGOANA,
SUSPIRA OFEGANTE ,
CORAÇÃO DISPARANDO ,
BOCA FICA NERVOSA , BOCA TRÊMULA ,
BEIJO QUE APARECE , ABRAÇO FORTE ,
CHEIRO NO PESCOÇO , FRIOZINHO NA BARRIGA ,
TA CHEIRANDO SAFADEZA , PUXA O FREIO DE MÃO ,
DEIXA QUIETA SUA MÃO , MINHA MÃO ,
PENSAMENTO FLUI , SONHANDO ACORDADO ,
QUERO TE AGARRAR , QUERO TE AMAR ,
OBRIGADO ALAGOANA , POR ME AMAR !!