Conquiste meu coração 
Ilze Soares

Para me conquistar,
não terá muito o que fazer,
algumas regras respeitar
para termos um bem viver.

O passado é passado,
não temos dele falar,
podemos sempre namorar,
sem em casamento pensar.

Cada um na sua casa,
mas com total fidelidade,
apesar da liberdade,
manter acesa a brasa.

Vem,conquiste meu coração,
libere toda essa emoção
me faça ser sua paixão.

Quero ser sua musa inspiradora
que faça voce comigo sonhar
e cada vez mais me desejar.


Catanduva,10/04/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 10/04/2007
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T444226
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.