A bela donzela
Numa viagem multicolorida
vejo a campina tão bela.
Um encontro exuberante
com uma simples donzela.
Uma criatura tão rara
porém és meiga e singela.
Na vertigem do meu olhar
com calma e paciência
Foi possível constatar
traços de adolescência.
Breve conversa fluiu
com bastante veemência.
Beleza é uma coisa própria
em algumas beldade.
Característica natural
vemos na primeira idade.
A beleza logo expande
no fulgor da maturidade.
Valor sempre abençoado
dádiva da mãe natureza.
Mesmo tendo dinheiro
é difícil comprar beleza.
Existe algumas mulheres
Possui ares de princesa.
Quanto fraqueza de feição
existe até quem dúvida.
Mas há pessoa que ostenta
consigo uma grande divida.
Sonham com outra imagem
de uma plástica não intimida.