SOBRE O AMOR...
E se amar significa a ausência da solidão,
justifico a minha noção que amar é ser solitário á dois.
e nos momentos casuais, de nossa paixão,
um beijo de momento que volta e que não fica,
o toque que treme o corpo e machuca,
uma cicatriz que seu corpo sara
ao mesmo tom que fere sem piedade,
e sobre o amor temperado com saudades,
e sobre a sorte como no cara ou coroa
uma volta na vida se dá num segundo,
e tudo fica parece sem cor e tudo fica mudo,
na verdade sobre o amor afirmo sem justificar
que na verdade o que sobra ao amar
é a solidão a dois...