É Sempre Você!
Tento ler, mas chego à última linha
E vejo que não entendi nadinha,
Porque não consegui me concentrar;
E outra vez tenho que recomeçar!
Vejo um filme romântico na TV
E, na mesma hora, penso em você.
E acabo perdendo toda a trama;
Na verdade, sou eu que vivo um drama:
É sempre você no meu pensamento,
Seja qual for o dia ou o momento.
Passo acordada toda a madrugada,
Mesmo quando estou deveras cansada,
Escrevendo poemas em profusão
Desde que você roubou meu coração.
A não ser que alguma coisa mude,
Vou acabar perdendo a saúde;
Não me queixo por esse amor me consumir,
Só gostaria, ao menos, de poder dormir!