" AMOR  ASSAZ  "

Amo-te tanto,
De um jeito que já nem sei o quanto,
Teu amor é assaz,
Me arrebata,
Teu corpo se encaixa no meu,
Feito nó que não desata.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/08/2013
Código do texto: T4442102
Classificação de conteúdo: seguro