Me esqueci de esquecer

Me esqueci de te esquecer,

Por que não sabia te dizer

Que tudo foi um sentido de ilusão

Do qual ainda está na minha mente

Me esqueci de te lembrar

Que você está em mim

Me esqueci de te lembrar

Que seu cheiro é o que me faz acordar

Me disse doces sons aos lábios

Que me encantaram de escutar

Me mostrou um sorriso largo

Dos quais se mostram os dentes

Me levou ao lado bom do amor

E ao lado ruim da perda

Me mostrou o doce sem o amargo da vida

Que agora só se fez o que não se pode mais engolir.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/08/2013
Código do texto: T4442087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.