FALTA -ME
FALTA -ME
O SOL
A LUA
O AR
O CÉU
A TERRA E O MAR
FALTA -ME
VOCÊ
MINHA ALMA GEMIA
ESTRELA GUIA
MUSA DE MINHA POESIA
LUZ DO MEU MAIS BELO LUAR
PARA MINHA VIDA FELIZ SER
PARA SEMPRE ALEGRE
VIVER TENDO AO TEU AMOR
E PRINCIPALMENTE A VOCÊ
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE