TODA VEZ

TODA VEZ QUE ABRO OS MEUS VEJO

VOCÊ EM MINHA FRENTE

NÃO SEI SE É LOUCURA

ALUCINAÇÃO

OU COISA DA MINHA MENTE

TODA VEZ

QUE ESCUTO UMA

MUSICA LEMBRO DE TI

TODA VEZ

QUE ESCREVO

UM POEMA

EM VERSOS SIMPLES

O AMOR PROIBIDO

TODA VEZ

QUE VEJO A LUA

E A ESTRELAS

LEMBRO DE TI E DE TEU LINDO OLHAR

TODA VEZ

QUE SONHO CONTIGO

QUERO PERMANECER DORMINDO

E NÃO MAIS ACORDAR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE