Olhe pra mim
Olha pra mim,
e veja na minha expressão
as marcas de minha procura..
Sou imperfeita,
sou imatura,
sou tão pura..
E talvez ,
por tudo isso,
eu mereça
um pouco mais de atenção
Olha pra mim,
doe-me,o seu olhar
bem singular
e junto com o meu
formemos um par
És tão cruel
não olhas nem um pouco
para mim
e também não abandonas
os meus pensamentos
Te esqueçer ?Claro,que eu tento..
Mas,enquanto essa vontade
não vire um promessa,
Por favor,
Seja mais atento,
Olha pra mim..
****************************************************
Boa terça !
Beijinhos,beijinhos e beijinhos....