OBRIGADA PELA CALMA!
Ao ouvir a tua voz sinto uma grande leveza na alma
Tua voz suave me fornece muita calma
Nesta vida grande motivação
Muita poesia e intensa inspiração!
Obrigada pela calma
Pela calma do teu olhar
Pela forma da calma de me beijar
Pela calma de teu sorriso...
Pela calma que tanto preciso.