Um abrigo!

Um abrigo!

Procurava um abrigo,

Em qualquer lugar...

Sem cor, sem flor,

Apenhas um canto,

Para acolher-me da chuva que caía

E o frio que doía.

Procurava um abrigo,

Sem luz, sem água,

Que fosse limpo e tranqüilo...

Porque nele refletiria

sobre os caminhos da vida.

Procurava um abrigo,

Para fazer meus rabiscos da vida

E falar do amor, da beleza da natureza,

E muitas outras Coisas lindas

Que encantam a vida...

Já encontrei

o abrigo que buscava...

Falo do verdadeiro amor,

Este que alimenta minha alma

e mata minha fome...

Fome de você que amo...

O meu abrigo é você!...

_______Antonio J Santos