Somos o que Pensamos.

Somos o que Pensamos

espelho da lma

espelho

de nossos

pensamentos

e viagens

sonhos nossos

que representam

nossos desejos

nossa rota

nosso destino

na vida....

viajamos em pensamento

e em nossa urgência

de mudar

o rumo da historia

de nossa vida...

.muitas vezes

tão monótonas

que urge mudanças...,,,,,wi.

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 19/08/2013
Código do texto: T4441990
Classificação de conteúdo: seguro