I N T I M I D A D E
Hoje eu queria dormir ao teu lado.
E me saturar dos teus abraços
Destilar dos teus beijos
O mais profundo amor...
Queria estar contigo
Sentir sua respiração
Te chamar de paixao
E nesses tão raros momentos
Dedicar a você meu coração
Queria enconstar minha cabeça
no seu peito e sentir então a paz
que dá saber que moro em teu coração!
Quando a escuridão noturna chega
Findando a beleza do dia
Meu coração chama pelo teu nome
Mesmo sabendo que sua voz não poderá romper tamanha distância!
Quando o SOL descide não vir
E o dia torna-se nublado
É no nosso amor que busco refúgio
Para me consolar desse tão triste fato!
Quando do céu escorrem lágrimas
Eu fecho meus olhos e para o mundo dos sonhos me transporto.
Lá só existe eu e você
Compartilhando do mesmo tudo
E dividindo o mesmo nada.
Lá só existe nosso amor,
Eu e você
Loucos e eternos apaixonados!