TEUS OLHOS;
Teus olhos;
Negros como a noite,
Não sai do meu pemsamento,
A todo momento, en qualquer lugar,
Não presciso te buscar, Onde olho,
Estam teus olhos,
Como vaga-lume na escuridão do tempo,
Teu vulto em meu pemsamento,
Acalma minha alma cedenta,
Desejo teu corpo sobre o meu,
Na valsa do amor sereno,
Dois corpos nús, valsando em movimentos,
Sem tempo pra depois,
Depois, só a embriagues,
Dos goles que tomei,
Acada beijo que de ti provei,
Fiquei sem rumo,
E me perdi nos teus olhos,
Outa vez,
Ouvindo teu susurro,como uma valsa,
Desfaleci.