Lágrimas prateadas...

e o sol aquecendo

o mundo, o mendigo

ao relento na luz do

acalento;

e as borboletas voando

alto no salto da imaginação

colorindo a emoção,

delicadeza em ação;

e os pássaros cantando,

amando e ensinando a

beleza da vida numa

doce canção;

e as estrelas acendendo

a noite na ciranda que

anda na dança e

contradança da sedução;

e a lua derramando

lágrimas prateadas no

coração que ama e sofre,

esperança abraçando forte;

e a madrugada

ouvindo o frio, o calor,

e eu, apaixonadamente

declarando meu amor

por você, por você.

Marisa de Medeiros