És para mim
Do firmamento és a estrela mais brilhante,
bordada pelas mãos do Criador,
com o mais puro e sincero amor.
Um tranquilo porto seguro,
onde o barco do meu coração,
suavemente ancorou.
No jardim da minha existência,
és a rosa vermelha mais bela e perfumada,
que floresceu.
O por-do-sol em suas várias matizes,
que coloriu e trouxe mais vida á minha alma.
A paz, a harmonia, a calma.
Ao surgir em meu caminho trouxestes contigo,
a conexão angelical.
Sabes como tal,
estar perto,
proteger,
apoiar,
sem no entanto me sufocar.
És os quatro elementos,
em equilíbrio a me completar.
O Yin e o yang,
que estão sincronicamente a se interar.
Seu amor é como a mais resistente teia,
prendeu meu corpo, mente e coração.