MAGIA E PAIXÃO
MAGIA E PAIXÃO
Este teu jeito de me provocar
de envolver com palavras
de seduzir sem tocar
abala a minha razão
Revira-me pelo avesso
e sem cobrar qualquer preço
entrega teu desejo
por inteiro em minhas mãos
Fico sem ação
não tomo a iniciativa
mas sabes que teu jeito me cativa
mexe com a minha emoção
Incendeia a minha carne, me destempera
acalma o meu coração
e meu desejo sempre te espera
com esta mesma paixão
Célia Jardim