Quero-te assim...
Quero-te tanto meu amor...
… imortal e silencioso aconchegado
nos meus braços...
Junto ao meu coração!
Quero-te tanto meu amor... Tão somente a ti...
Num simples afago... E na escura noite...
Sonhar-te
em fantasias delirantes...assim...
dentro de mim
sem pudores...apaixonados...
Quero-te tanto meu amor...
À luz das manhãs de outono
Viajando por todos os caminhos
de nossos corpos nus!