AS ROSAS DE FUNCHAL

Bem é hora de sair do chão

Então vou tomar um avião

Com destino a Funchal

Quero pescar num açude

E que deus me ajude

Falo do Deus universal

E que não é um Deusinho qualquer

É o que fez o homem e a mulher

Criou a erva e também a flor

E lá em Funchal tem muitas rosas

E todas elas são bem cheirosas

E uma delas é o meu amor

Funchal, me espere que estou indo

De braços abertos e sorrindo

Para encontrar minha beldade

E que ao toque do clarim

Eu volte embora sim

Com o meu amor a minha felicidade!

Escrito as 15:43 hrs., de 20/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4441752
Classificação de conteúdo: seguro