Perdido me distanciava.
Apenas um pano roto, me
Cobria! Apenas um olhar
Perdido me distanciava.
Apenas eu. Apenas um
Velho papel e um lápis,
E eu escrevendo poesia.
As mãos já tingidas de
Rosas e rugas...
Na alma; cicatrizes.
No coração o amor contido,
Nos punhos a pena, eu,
E um papel.