Inexplicável Amor

Que sentimento é esse, louco insano,

Que domina meu ser sem ao menos pedir licença?

Que sentimento é esse que completa minha alma

Ao mesmo tempo que me consome o sono?

Ah! Já ouvi muitos poetas tentando descreve-lo,

Sei o que queriam dizer..

Mas toda explicação é insana e irreal...

Como descrever o amor?

Nem imagens, nem sons, nem palavra alguma poderia descrevê-lo.

É perca de tempo!

Calem-se poetas, vocês jamais conseguirão...

O que sinto aqui dentro, é grande, é forte, é tudo, mas não tem explicação.

Késia Ruas
Enviado por Késia Ruas em 19/08/2013
Código do texto: T4441720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.