Amor

Você me deu a felicidade

Que nunca pude provar

Você me deu o amor

Que eu nunca tinha amado

Você foi o sonho

Com o qual eu nunca tinha sonhado!

Você foi a vida

Que eu nunca tinha planejado!

Hoje tu é o homem

Que eu quero sempre ao meu lado!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 10/04/2007
Código do texto: T444170