VOCÊ VAI ME PEDIR PARA VOLTAR
De que adianta me tratar assim
Se você vai me ligar
Me pedindo para voltar
Sei que foi bom
Nosso encontro
Foi mais do que desejo
Nossos corpos combinaram
Nossas almas se acharam
Foi intenso e fácil
Foi mais do que beijo e abraço
Foi paixão intensa
Longe de ser uma coisa amena
Mas aí voce foi embora
Nem despediu direito
Paracia esar com medo
de nós dois
Sei que vai me ligar
Pedindo para voltar
Porque outra como eu
Não vai achar
E quando isso aconteçer
Aqui vou estar
Esperando você
para a gente se amar