Dois acontecimentos...

Ontem dois acontecimentos...

Uma morte...

Um renascimento...

A morte foi ocorrida...

Encheu de lágrimas a minha vida...

A falta de amor próprio de um ser...

Faz a desgraça acontecer...

A culpa nunca foi minha...

Ontem eu pude constatar... E ver...

E deixar a morte...

Realmente acontecer...

O renascimento...

Surgiu com a leitura de um texto...

A perfeição de todo um trabalho...

Bem elaborado e caprichado...

Feito por um anjo...

De alma artística...

Um ser especial...

Que me fez sentir especial...

Que mesmo sem saber quem sou...

Realmente me emocionou...

Posso estar equivocada...

Mas minha intuição... Nunca falhou...

Não quero que nada mude...

Nem saia do lugar...

Só queria expressar a felicidade...

Que senti em meu coração... Brilhar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 19/08/2013
Código do texto: T4441601
Classificação de conteúdo: seguro