Você meu grande amor
Eu preciso te falar,
que sem você não sei amar,
não sei viver,
e também não saberei te esquecer.
Amo mais você quando vejo;
seu sorriso,
sua voz,
quando sinto seu cheiro.
Não sei esquecer essa doce magia,
que me envolve, que me faz sentir vivo,
toda vez que vejo o grande amor da minha vida... Você.