Seus desejos




Hoje...
ao escrever esta poesia,
para dizer o que estou sentido.
Eu estou sentido saudades de você,
e de seus braços me abraçando.
Sinto saudades de suas mãos
Acariciando-me...
Sinto falta do seu carinho
e das suas palavras.
Sussurradas em meu ouvido,
murmurando frases de amor.
Pedindo-me que faça amor, com você,
que a beije e satisfaça seus desejos.
Sinto falta do seu corpo, enroscado ao meu,
de seu beijo, de sua boca.
Seus lábios, mordiscando minha pele
como se fosse a primeira noite,
que fez amor comigo.
Só não sei porque a saudade,
se você esta, deitada a meu lado.
Nesta cama, onde fiz amor contigo!


Balneário dos Prazeres: 10/04/2007