(imagem do Google )


Suplício de um coração

 
Sabemos ser duas almas gêmeas , neste mundo encarnadas
Que por outras vidas passadas já se encontraram e amaram
Um amor profundo e sublime de almas eternos enamoradas
 Que pelo aprendizado e evolução  espiritual  tanto sonharam .
 
No reencontro, com  breve passagem por esta vida material
Já se amaram e muitas dificuldades  também já enfrentaram
Mas , parece que forças nefastas de um mundo sobrenatural
Querem dizimar com esse   amor  pelo qual tanto esperaram.
 
A amada se  fechou  num profundo  distanciamento  e quietude
Deixando seu coração dilacerado e sem esperanças e com dor
Mas , não  deixará de bater na  reconquista desse grande amor .
 
Preparar-se  para a vida etérea sem o amor é a melhor atitude ?
Não pois, lutará  arduamente para a amada desse transe salvar
Reconquistando-a , ainda nesta vida , irão  esse amor continuar .


https://www.youtube.com/watch?v=ESIPEifMrgk
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4441367
Classificação de conteúdo: seguro