Enquanto isso

Esses seus cataclismos

Não vai sobrar mais nenhuma pedra

Que não tenha energia

Nessa sua revolução de si

Nessa construção cheia de tijolos

Planos imaginários adiante

Planos de xadrez executáveis

Um livro, dois, três ao mesmo tempo

Cinema, música e um drinque pode ser.

Ainda faremos o congresso dos cães

Ainda passaremos por muitos lugares

Ainda irei te visitar na sua ilha deserta

Levarei uma flor, dormirei contigo

Levantaremos nossas bandeiras ao amanhecer

Moveremos ares...

Enquanto isso, eu te escrevo um poema

Eu beijo tua boca

Eu te amo com frêmitos.