“ AMOR É AMOR “
De um simples sim
Começa a vida de união
Entre duas pessoas,
Amor é amor,
Pois a dois
Brindamos nova vida.
Amor é sentimento eterno
Que encara obstáculos
Vencendo tudo que se
Encontra pela frente.
Amor não se inibe,
Amor não é egoísta,
Amor é a verdadeira felicidade
Que nasce no coração
Das pessoas que se amam
E a tudo vence.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)