Mágico
Mágico...
O encanto dos teus braços
que te denunciam
em tua voz
que cura todos os males
cá no meu pé do ouvido.
Mágico...
Esse amar-se sem limites
ou previsões desnecessárias,
a mania de findar-se um no outro.
Mágico...
Um singular absoluto
de nós dois.