MENINO POETA LEVADO

Garoto feliz e travesso,

menino poeta levado.

O verso eu viro do avesso,

nas rimas sou muito assanhado.

Falo de desejo e paixão

com a delicadeza da flor.

Quem dita é o meu coração,

ele só vive de amor.

A sensualidade é presente

em cada passo que dou.

Romântico, puro, inocente,

de tanto amar, quem eu sou ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/08/2013
Código do texto: T4441306
Classificação de conteúdo: seguro