Um apaixonado coração

Desisti de lhe escrever palavras de amor

de tentar sensibilizar o seu coração

percebi que nem mesmo mandando flores

fostes capaz de notar a minha paixão.

Quem sabe se eu for pessoalmente

até você e o meu amor declarar

você possa entender mais claramente

que o meu desejo é somente te amar.

E para o resto da vida lhe fazer feliz

nunca mais deixar te deixar faltar calor

te aquecendo como eu sempre quis

com um mando feito do meu amor.

Verás então que o que eu escrevo é verdade

e as minhas letras retratam a minha paixão

que a você só querem levar a felicidade

nascida dentro de um apaixonado coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/08/2013
Código do texto: T4441298
Classificação de conteúdo: seguro