Interior

Sempre é noite ou dia, sinto que estou à frente de algo,
Estarrecido ou não, coração no peito emocionado.
Amor é meu dom. Tédio da vida eu aboli
Entre tristeza e alegria me sinto realizado.

Não trago cegueira no olhar. Vida em mim existe.
À noite já não há mais silêncio, discordância incrustada.
O palavrão no punk dói em meus ouvidos. Minha alma
Vagueia por campos escalavrados, deserto esquecido.

Eterno eu não serei. O infinito eu não irei alcançar
Paisagem a reconstruir, amor para sempre amor.
Sonho! Vida sem degredo em pleno luar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4441262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.