VOCÊ É TUDO
você é a luz dos meus dias
e minha flor bem perfumada,
minha razão para viver bem
e aquela paz tão desejada,
você é meu sim necessário
quando estou muito triste,
meu aconchego constante
a paixão que em min existe
você é o doce do meu chá
que dá gosto a minha vida,
é meu pão bem quentinho
e aquela gostosa margarina,
você é eu quando tou certo
e você quando estou errado,
nós dois quando estou feliz
e o mundo todo do meu lado,
você é meu universo rosado
e o azul estonteante do céu,
é meu mar com seus viventes
minha vida plena e meu mel,
você é parte e meia de min
e o terço que ainda sobrou,
você é minha bela aventura
meu espirito e o único amor,
obra escrita em 2013