- QUANDO -

"Quando duas almas se encontram

E se reconhecem, o tempo é mera ilusão

Dizem que ali nasce algo chamado paixão

E os erros da vida se desencontram

Assim, deixe que a minha encontre a sua então!

Deixe tuas asas me ensinar a voar

Deixa eu tua boca beijar

E sentir as batidas do teu coração

Venha ao meu corpo se prender

E na ousadia se render

O tempo esquecer

E um ao lado do outro amanhecer

Pela eternidade esse momento viver

Caminhar e nos amar à beira do mar

O vento e eu teu corpo lentamente beijar

E a própria felicidade se surpreender

Deixar as ondas da paixão balançar a embarcação

E depois do amor nossos olhares se cruzar

E simplesmente nós dois baixinho falar:

Existe algo mais saboroso que paixão?"

Cleiton Dorival Lovatto - 10/08/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 19/08/2013
Código do texto: T4441235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.