Sem você...
Bem conjugado
bem acompanhado
colhendo emoções
que carimbam lições
de amor, felicidade e paixão no coração
é assim que me sinto ao seu lado!
arquitectando magia divina
no meio de uma poesia
que articula versos que rimam em cortesia
e me levam a harmonia do amor,
No meio de um prazer que inferioriza palavras para sua descrição,
com ansiedade de chamar a próxima estrofe
para colher de novo essa emoção,
com o corpo e alma vibrando numa só conexão
que ate me esqueço da parte do corpo em penetração
é assim que me sinto quando penetro em você!
vivendo uma vida que só espera morte
que não consegue distinguir o dia da noite
uma vida que simplesmente recorre ao passado para ser feliz,
é assim que me sinto longe de você!