MINHA AMADA TETÊ

Então minha doida, minha paixão

Não faz isso comigo não

Porque se não eu fico triste e choro

Pois eu sou tão sentimental

E você na minha vida é fundamental

Se preciso, peço perdão e choro

Eu te amo de grande monta

Será que não se deu por conta

Minha querida e amada Tetê

Diz aí que ainda me ama

Te sirvo chá de flores na cama

Tudo isso porque amo você

E para de me chamar que eu sou chato

Vamos embora pro mato

Viver livre pelo sertão

Só caçando e pescando

Noite e dia nos amando

E vivendo nossa eterna paixão!

Escrito as 07:06 hrs., de 19/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/08/2013
Código do texto: T4441108
Classificação de conteúdo: seguro