APENAS UM AMOR
APENAS UM AMOR
AS NOITES SÃO MAIS NEGRAS
AS MANHÃS SÃO DE AMARGURA
ONDE ESTA A FELICIDADE?
DIAS E DIAS DE TORTURA
AS TARDES PASSAM LENTAS
SUFOCA O NÃO FALAR
O NÃO VER,NADA OUVIR
SE CONFUNDE O MEU PENSAR
SERIA JUSTO ALGO DIZER,
SERIA CORRETO MOSTRAR O AMOR?
O TALVEZ RONDA MINHA MENTE
ESPIRAL DE ALEGRIA E DOR
NÃO FUI EU QUE TE DEI FLORES
NÃO TE LEVEI PRA DANÇAR
VIVI NA VELOCIDADE DE AMORES
NÃO APRENDI SEQUER A ME AMAR
HOJE EM MEUS OLHOS TE VEJO
NÃO SOU EU QUEM DANÇA CONTIGO
NO CALOR DO ABRAÇO E DO BEIJO
SERIA EU BEM MAIS QUE UM AMIGO?
NÃO SEI O PESO DA PALAVRA
EM FORMA DE POESIA EXPONHO
NÃO QUERO CONFUNDIR SUA VIDA
APENAS ME ESCUTE,TE PROPONHO
GRISANUNES