DENTRO DA MINHA BOCA
Antes de eu ir embora
Quero levar comigo
O sabor da tua boca
Que anda louca
Pelos meus beijos.
Vem, nada de pejo...
Deixa que eu te leve
Ao mundo dos desejos.
Mesmo que seja breve
Eu sei que será intenso.
Depois disso nada mais
Será como antes...
Levarei comigo a fala
Que a tua boca beijou
Dentro da minha boca.
Denise Flor©