Incerteza
Eu quero você
E isso é tão errado
Mas não parece errado
Só parece incerto
É como se houvesse uma chance
Por menor que seja, está lá
E enquanto existir
Vou tentar persegui-la
O máximo que conseguir
Não parece errado
Só o momento que não ajuda
É como se eu já o tivesse
Mas, mesmo assim, não o tenho
É como se pra sempre fosse ser só ela
Com aqueles cabelos dourados e olhos verdes reluzentes
E tanto tempo te conhecendo
Não há como competir com isso
Cada dia mais me arrependo
Por coisas tão pequenas que fiz
E que podiam simplesmente ter mudado tudo
Fazendo com que agora eu não reclamasse tanto do mundo
Mas minha esperança não acaba
E enquanto ela existir, estarei aqui
Vou te esperar por quanto tempo conseguir
Só espero não me ferir… Muito