Inspiração
Numa noite tranquila
Sinto um doce lampejo
Um enorme desejo
De expressar o que sinto
Em apenas um segundo
Tudo isso se desfaz
E depois sinto-me incapaz
De poder voltar ao início
Depois de tanto sacrifício
Tanto que lutei pra tê-la
Ó, minha linda inspiração
Quão grande é minha frustação
Minha querida dama singela
Quando apareces, te mostras tão bela
Pena que seja tão fácil te perder
E quando apareces, a tua beleza tenho que me render
Porque senão te perco mais uma vez
E a frustração vem com nitidez
Só quero aprender a te aproveitar
Toda vez que você chegar
Assim, de repente
Tomando minha mente
Me deixando sem ar
E com vontade de escrever
Sobre tudo aquilo que eu pensar
Sobre tudo aquilo que eu viver
E assim será
Enquanto eu puder teu ser