AO MEU FILHO

ontem te vi

ontem senti

ontem você nasceu

ontem vi você crescer

ontem vi você adoecer

ontem vi pela primeira vez amor, um amor de pai como Deus para com seu filho

é muito estranho amar, é muito estranho sentir amor

hoje meu filho é tudo que Deus me deu

como posso te agradecer senhor, como?

quando o vejo dormir, as lágrimas desce é amor

o amor é tão estranho que mexe com a cabeça, os olhos, a boca e todos os órgãos dói de alegria, desse amor

Mas quando o vejo chamar: papai vem brincar comigo!

aí eu olho pra o céu e vejo o Deus é como todos nós: AMOR.

giovannialves
Enviado por giovannialves em 18/08/2013
Código do texto: T4440903
Classificação de conteúdo: seguro