AMOR SEM DIMENSÃO
AMOR SEM DIMENSÃO
O nosso amor belo não tinha dimensões...
Nasceu ao alvorecer de grandes e ternos dias,
Tão sutil que somente nós percebíamos as reações.
Eram simples, singelas, mas de enormes luzidias.
Procuramos a todo custo alcançarmos as gustações
De um caminho estreito curtinho, que nos conduzia...
Ao sabor de sensações inarráveis e repletas de emoções.
Que nos levava ao prazer e a sensação gostosa que irradia.
Mais amor sem regras tradicionais e sem desencanto...
Amo-te, juro que te amo com toda vaidade e enlevo.
Na minha visão tu és um brilhante enriquecendo meu encanto.
Somos almas gêmeas, almas afins, afinal somos eternos,
Que Deus nos uniu com todo amor, carinho e afeição...
Os ponteiros do relógio giram suavemente e nosso afago é viril e o nosso amor é o mais belo dos belos.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA- CEARÁ- BRASIL