SÓ UM ALGUÉM
Ser apenas e somente alguém
Que admiramos a distância
Sem a menor esperança
Sem a menor cobrança
Quero apenas te sentir
O te gostar gostosamente
Assim livre e solta como sou
Compromisso apenas o de receber
A cada dia tuas lindas palavras
Que apenas me fazem mais te amar
De verdade mais te amando mais te admirando
Mais te querendo e mais te desejando muito mais
Sempre te imaginando e criando muitos rostos
Tantos rostos, tantos sorrisos, tantos olhares
Assim meu eu interior te percebe e sente
Sorrindo Feliz RebeldeTraquinas
Assim alguém apenas e só um alguém