SIMPLESMENTE

Sim apenas e simplesmente,

Como muitas outras mulheres,

Com muito sonho no olhar,

Sempre como que saindo,

De um imenso nevoeiro.

Sim sou exatamente assim,

Momentos mulher, momentos menina,

Pura alegria em meu jeito de ser

Adoro sonhar e vivo assim nas nuvens,

Vivendo sempre uma fantasia.

Talvez por isso tão sonhadora,

Leve meus sonhos sempre,

Na minha bagagem de vida.

Por eles me guio sendo minha eterna luz.

Guiando meu coração docemente,

Mas sempre incoerentemente, com exigência.

De coração e com o coração amo,

Oferecendo corpo alma e pensamento.

Esquecendo-me do resto do mundo,

Simplesmente amando entregando-me,

Vivendo em função e só para o meu amor,

Sempre com total delicadeza e paixão.

Se amada sou pura entrega,

Oferecendo amor e encantamento,

Quem me olhar profundamente,

Além de encontrar esta verdade,

Sentirá minha alma brilhando.

Porque sou sinceridade verdadeira,

Amiga fiel, cúmplice, confidente e amante,

Oferecendo meu colo e todo meu afago,

Nos momentos bons e difíceis da vida

Porque sou uma mulher que ousa e arrisca,

Que vive a vida sem medo na busca de ser feliz,

Mas que baixinho sussurrando em teu ouvido te diz,

Ama-me assim simplesmente assim inteiro.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 18/08/2013
Código do texto: T4440789
Classificação de conteúdo: seguro