O AMOR EM MINHA VIDA
O AMOR EM MINHA VIDA
Na vida o amor sempre esteve presente
Reverberando raios fulgentes de felicidade
Jamais deveria viver triste e descontente
Porque a ausência desse néctar gera ansiedade.
O orbe reflete amores resplandecentes.
Brota dúvidas em meu coração e fico triste.
A incoerência se eleva em escalas efervescentes
Ao explanar e luzir as palavras fico indiferente.
Nessa batalha para alçarmos a felicidade
Não consigo vencer os vários percalços,
Porque amar já não é mais simplicidade
E nessa tristeza e desamor vivo sem destreza,
Carregando dores e aflições dentro da alma.
Com essa inércia sinto raiva da minha incerteza...
ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ