JESUS CRISTO
JESUS CRISTO TU ÉS A VIDA
O SIMBOLO DO PERDÃO E SABEDORIA
TU ÉS HUMILDADE TÃO PERSEGUIDA
QUE TRASFORMA TRISTESA EM ALAGRIA
JESUS CRISTO TU ÉS O CAMINHO
QUE NOS LEVA PARA A SALVAÇÃO
E AINDA QUE EU PISE EM ESPINHOS
SEMPRE ESTAREI SEGURO EM TUA MÃO
JESUS CRISTO TU ÉS A VERDADE
QUE ME FORTALEÇE E FAZ VIVER
SÓ EM TI ENCONTRO A FELICIDADE
SÓ EM TI TENHO PAZ PARA O MEU SER
TEU SACRIFIO FOI UM GESTO DE AMOR
DEMONSTRADO MESMO SEM AGENTE MERECER
SOFRESTE TODA A SORTE DE DOR
SÓ PRA QUE EU PUDESSE VIVER
A TI TODA GLORIA E TODA ADORAÇÃO
TODA HONRA SEJAM DADAS SÓ AO SENHOR
A TI JESUS MEU AMOR E MINHA GRATIDÃO
POR QUE TE AMO JESUS CRISTO SALVADOR